Bezirksklasse Süd, Runde 1 am 20. September 2015 09:00
PDF
PDF

Hinweis des Staffelleiters

Die neue Saison hat begonnen, die erste Runde verlief reibungslos.
Ich begrüße alle Schachfreunde,
wünsche beste Gesundheit und interssante Wettkämpfe.
Dietrich Holfter
Staffelleiter


Naumburger SV IV
1243 2.5 : 5.5 SV Roter Turm Halle 1356
1
1301
0 - 1
1742
2
1627
0 - 1
1636
3
1550
0 - 1
1466
4
1369
0 - 1
1550
5
923
0.5 - 0.5
1369
6
1166
1 - 0
1014
7
1006
0 - 1
1227
8
1000
1 - 0
847
 
Grün-Weiß Granschütz II
1142 1.0 : 7.0 PTSV Halle II 1429
1
1398
0.5 - 0.5
1482
2
1314
0 - 1
1546
3
1021
0 - 1
1529
4
1179
0 - 1
1513
5
1249
0.5 - 0.5
1401
6
955
0 - 1
1419
7
1048
0 - 1
1359
8
975
0 - 1
1183
 
VfB 07 Lettin
1505 6.5 : 1.5 Roland Weißenfels II 1159
1
1685
0.5 - 0.5
1429
2
1641
1 - 0
1130
3
1775
1 - 0
1238
4
1609
1 - 0
1241
5
1498
1 - 0
987
6
1517
1 - 0
1187
7
1243
0 - 1
1077
8
1071
1 - 0
984
 
Reideburger SV III
1348 4.5 : 3.5 Reideburger SV IV 1229
1
1551
1 - 0
1338
2
1428
0 - 1
1270
3
1374
0 - 1
1219
4
1330
0.5 - 0.5
1214
5
1413
0.5 - 0.5
1070
6
1225
0.5 - 0.5
1396
7
1294
+/-
1097
8
1167
1 - 0
 
Teutschenthaler SC II
1111 0.5 : 7.5 USV Halle IV 1728
1
1458
0 - 1
1955
2
1244
0.5 - 0.5
1903
3
1380
0 - 1
1871
4
1024
0 - 1
1838
5
792
0 - 1
1822
6
770
0 - 1
1579
7
N.N.
-/+
1478
8
N.N.
-/+
1379
 

= Details ausblenden.

= Ergebnis gemeldet von


Rangliste nach Runde 1
Rg
Mannschaft
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
MP
BP
BW
1
(1856)
X 7.5
2
7.5
32.5
2
(1454)
X 7.0
2
7.0
30.0
3
(1597)
X 6.5
2
6.5
30.0
4
(1400)
X 5.5
2
5.5
30.0
5
(1488)
X 4.5
2
4.5
17.0
6
(1415)
3.5 X
0
3.5
19.0
7
(1420)
2.5 X
0
2.5
6.0
8
(1272)
1.5 X
0
1.5
6.0
9
(1317)
1.0 X
0
1.0
6.0
10
(1411)
0.5 X
0
0.5
3.5

= Die Runde wurde vom Staffelleiter geprüft und als korrekt eingestuft!


Schach-Termine

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
29
30
31
01
02
03
04
05
06
07
12
13
14
15
16
17
19
20
21
23
24
26
27
28
29
01
02
03

Wer ist online

Aktuell sind 151 Gäste und keine Mitglieder online

Etwas Taktik

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok Ablehnen